Post by boygampuminti on Feb 28, 2022 23:32:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tiledom - マッチングクエスト ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tiledom - マッチングクエスト IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くの金をコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Tiledom - マッチングクエスト 2022 version ▞▞▞
それは楽しいゲームですが、高レベルでは助けはありません。
これはFaltubakwasのサードクラスのゲームです。インストールしてから削除しました。インストールしないでください。時間とエネルギーの無駄です。
これまでのところ面白いゲームですが、なぜ、そして何が起こるのでしょうか?! VIPパッケージを購入しましたが、うまくいかなかったようですが、すでに請求されています...「アイテムを復元してください」と言い続けますが、これまでのところ何も起こりません🙄誰かが私の懸念に参加できれば嬉しいです私のレビューを変更してください....ありがとう
完了インストールしがするが、インストールアイコンみてインストールありのにそのゲームが出てこない。購入
本当に楽しいですが、少し退屈です😓🤐
ゲームのコンセプトは良かったです...ゲームの途中でモバイル画面が点滅し、ゲームを再開する必要があります...あらゆる種類のバグがあると思います...そのバグを修正してください
宣伝どおりではない
😁
それは本当に素晴らしいゲームですが、280レベルのtgereの後はタイルテーマの報酬がないので、私はそれをアンインストールしました
寝苦しい時は大好きです。
広告が多すぎます😭😭😭
時間を埋めるのに最適なゲームです。また、プレイヤーは少し戦略的に考える必要があります。これにより、レベルが上がるにつれてゲームが難しくなり、待合室や空港にいるという平凡さを取り除くのに適しています。
広告を減らしてください..それはゲームの勢いを台無しにします
Tiledom - Matching Puzzle Game Atjautības spēles dpf
75mbを使用して20日間で多くのデータを使用するオフラインゲームでデータが必要な理由
素晴らしいゲーム。プレイするのは楽しいですが、思ったほど簡単ではありません😃
新しいアップデートの制限まで、私は楽しんだ。現在、ヘルプは制限が多すぎます。
良いですが改善する必要があります
ゲームは本当に良くて中毒性があります!しかし、ゲームがプレイの合間に長くハングしたり、画面がちらついたり、ゲームが頻繁に自動終了したりするのは面倒です。問題が修正された場合、評価は私の側から完全に5になります🙂
絵縫があるが減点
私はこれに夢中になりすぎました!それはいいですね !!私は昨夜それをプレイし始めたばかりです、それが4つ星の理由です。プラス...それはすでにこれの多くの支払いから始まっています...ええ、私は最初にたくさんを台無しにしました...だから何!笑。しかし、私はゲームが好きで、最低3回は私を怒らせるまで諦めないので、私は頑固です、私はここにいます!後期👊👋
無料なのでプレイしましたが、長くプレイした後は勝てません。あなたがお金を使わないのなら、彼らはあなたにアンインストールして欲しいと信じています。
私はゲームが好きですが、タイマーがない方がはるかに良いでしょう。
fbまたはGmailアカウントへの同期オプションがない1つの主な原因。
史上最悪のゲーム。この会社はあなたに虚偽の広告を出すことによってお金を稼ぎたいだけです。
至です!
私はこのゲームを使用して私のストレスを認識します
このゲームはちょっと楽しいです。しかし、パズルを解くのは難しすぎます。アンインストールされました
更にイメージができます、止まる、できません!!!
Tiledom - Matching Puzzle Game Puzzel itpv
チュートリアルの提供をやめず、緑色の画面で停止しました。それだけです。削除しました!
私が最初に始めたとき、私はこのゲームが好きです。正方形があった広告があったので、私はそれを残しました。私は戻ってきて、82歳で楽しんでいるので、アンインストールしなくてよかったです。
すべてのゲームの進行状況を失いました。そうでなければ5つ星だったでしょう。以前はレベル400近くまでプレイしてから、デバイスを切り替えました。私は同じグーグルプレイアカウントを使用しましたが、それは私の以前の進歩を持っていなかったようです。同期する方法はありますか?そんなに多くのレベルを完全に再生したくありません。解決策があれば、それは素晴らしいことです。これ以外は本当にいいゲームです。私はそれが挑戦的であることができるのが大好きです!
楽しいゲームと中毒性。絶え間ない政治広告は私にそれをアンインストールしたくさせています。
Royal Match 퍼즐 kuz
グレートグレートゲーム。ただし、336レベルではインターネットへの接続が停止したため、これ以上ビデオはありません。それは素晴らしいように聞こえるかもしれませんが、ビデオがなければ、ボードをシャッフルしたり、ヒントなどを取得したりするために、ゲーム内トークン(ゲーム$)を使用する必要があります。ゲームをアンインストールして再インストールし、最初からやり直しました。それでも、インターネットに接続できません。ヘルプ!
Tiledom - Matching Puzzle Game Bulmaca ijvc
良いゲームですが、ヒント、元に戻る、シャッフルキーが機能していません。できるだけ早く問題を修正してください
素敵な観察ゲームハンドアイコディネーションキャッチオブマッチ..dキッズに最適なゲーム..
私はそれをプレイするのが好きですが、チャンスが常に広告があると尋ねるたびにcozを停止する必要があります
それは止まり続け、私はゲームを続けることができません....また、私が電話のために降りると、それは私を最初からやり直させます。
素晴らしい!
このタイプのゲームをプレイするときはリラックスするのが好きですが、タイマーを外せないため、リラックスできません。それを除けば良いゲームのようですが、私はアンインストールしています。
まあまあたのし
楽しいゲーム
素晴らしいゲームです。心が吹いています。しかし、このゲームにはたくさんの追加があります
非常に多くの広告があるので、plzは4つのレベルの後に広告を作成した広告を減らします
ポッドスクリーン。
私はこのマッチングが好きで、問題を理解して解決する脳の能力を高めます。
準備レベルアップしてますのでませんでした。
非常に中毒性がありますダウンロードしないでください、それはあなたの一日を消費します